Дела сердченые

Не так давно я услышал в свой адрес, что не снимаю ничего кроме свадеб и семейных съемок, вот такой вот оказывается люди стали думать. Не то чтобы обидно, но немного удивило. Хотя, да, с рождением сына стало намного меньше времени на какие-то личные проекты, а они еще будут, иначе начнется скука и стогнация - я так не хочу!)

 

О том, что все таки вне работы поснимать удалось, пускай и не много, напишу позже. Сеча хочу познакомить вас с небольшим проектом, который был снят для кондитера Анны Ткач. Я вообще люблю наблюдать за работой увлеченных людей. 

 

Вначале было слово..

А дальше решили провести съемку в кондитерской у Ани, при этом избежать стереотипного представления о кондитерской мастерской: много света, все мило-нежно, пастель. Хотелось другой атмосфры. Таинственности, утонченности и загадочности, с которой создаются сладкие творения.

 

В общем жесткий свет, полумрак, сердце под в руках творца. Правда сердце шоколадное руки - посдтавка - так же))

 

P.S. После был создан милый тортик, с немного меньшим налетом таиственности и не таким большим количество какао в его рецептуре. Но вкус от этого не пострадал!)

P.S. И, да, Аня создает очень вкусные десерты, торты и еще много всего для Вас только из качественных и всегда свежих продуктов, мы с Наташей советуем как минимум попробовать. Так же она организатор интересных мастерклассов, на одном из которых мне посчастливилось побывать - так что кондитерам, как начинающим, так и опытным будет интересно. И просто она хороший и увлеченный своим делом человек.

 

Больше фото ниже под  катом.