Прошло чуть более двух недель с момента проведение в Одессе Odesa Half Marathon 2016. Но я до сих пор под впечатлением от данного события, да и не так часто у нас такие мероприятия проводятся. Если кратко - и я там был, мед, пиво.. хотя нет, воду и кефир))

После обливания из гидранта - спасибо пожарным за это чудесный душ!

     ... Утро было немного волнительным -я никогда не бегал прежде дистанции более 18 км, да и подготовка оставляла желать лучшего,а тут 21, 09 км, но раз решил бежать - надо бежать. Кстати забавно было видеть молодого парня, который вез в рюкзаке кроме беговых принадлежностей маску и трубку - он уже мысленно прошел дистанцию и был на пляже) 

Вместе с моим главным болельщиком и женой в одном лице мы прибыли к месту проведения и были приятно удивлены уровнем проведения соревнования, а уж про атмосферу говорить нечего - все были в приподнятом настроении. Единственное жара с самого утра немного доставляла дискомфорт - пришлось бежать аккуратнее, ориентируясь по пульсу - не хотелось до ехать до финиша в карете скорой помощи ( увы такие преценденты были, хоть и не много). Вся дистанция прошла на одном дыхании и пускай результат далек от того, чтоб им хвастаться ( 1:58:23 ), я все таки доволен. Просто побывать там, получить такой заряд позитивных эмоций - это уже  стоит того, ради чего можно было просто прийти и поддержать участников забега, а уже пробежать - эмоции усиливаются в разы!

     В общем, чтоб не растекаться мыслями по древу - кто думал бежать и не побежал и даже не пришел - следующий раз исправляйтесь! Оно того стоит. И, да, медалька симпатичная, она дается каждому финишеру на дистанции 21,09 км вместе с позитивными эмоциями.

Бежим, бежим, бежим!
Бежим, бежим, бежим!
А вот и сама медаль финишера
А вот и сама медаль финишера
Финиш!
Финиш!
Мой самый главный болельщик.
Мой самый главный болельщик.
Я, Вика Бондаренко ( как всегда
Я, Вика Бондаренко ( как всегда "не готова", прибежала 1-я в своей возрастной категории и 7-я в абсолюте), Коля Смирнов ( обогнал меня всего на 9 минут, жара, так бы все 15 было)
Нанесение гравировки на медаль финишера Odesa Half Marathon 2016